Fischessen am Aschermittwoch

Hummercremesuppe
€ 8,90
mit Cognac, Schnittlauch & Croutons

Matjesstipp „Hausfrauen Art“
€ 15,90
mit Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke, saurer Sahne & Salzkartoffeln

Paniertes Rotbarschfilet
€ 18,90
mit Remoulade, Zitrone & Bratkartoffeln

Gebratenes Lachsforellenfilet
€ 23,90
mit Linsengemüse, grünen Bohnen & Hummerschaum

Überbackenes Schlemmerfilet vom Skrei
€ 23,90
mit Blattspinat, Sauce Hollandaise & Panko überbacken
dazu Salzkartoffeln & Beilagensalat 

* * * 

Kaiserschmarrn
€ 8,90
mit Rosinen, Pflaumenröster & Vanillesauce


Denkt daran frühzeitig Eure Plätze zu reservieren!

Teilen: