Unsere Osterkarte:
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet € 18,90
mit Dijon Senf Sauce, Blattspinat & Salzkartoffeln
Geschmorte Lammhaxe € 18,90
-aus dem bergischen Land-
mit kräftiger Rotwein Jus, Gewürzmöhren, grünem Spargel & Kartoffelpüree
„Senf Eier“ € 12,90
weich pochierte Eier, Dijon Senf Sauce, Blattspinat & Kartoffelpüree
Cremige Spargelsuppe € 6,90
mit frischem Spargel, Croutons & Schnittlauch
Spargel Bowl -vegan- € 13,90
mit mariniertem grünem und weißem Spargel, Zartweizen, Baby Spinat, gebackener Süßkartoffel, halbgetrockneten Tomaten & knusprigen Falafelbällchen
Röggelchen Spinat Knödel -vegan- € 14,90
mit Spargelragout, Frühlingslauch, Kirschtomaten & Gemüsechips
Ein Pfund frischer Spargel € 18,90
mit Salzkartoffeln
dazu Sauce Hollandaise, zerlassene Butter oder vegane Zitronen Hollandaise
wahlweise mit:
+ rohem oder gekochtem Schinken € 5,00
+ gebratenem Steak vom Kikok Huhn € 6,00
+ knusprigem Schnitzel vom Schwein € 7,00
+ Kalbsschnitzel € 9,00
+ gebratenem Lachsfilet € 11,00 & Orangen-Dill Butter -aus nachhaltiger Aquakultur-
+Rumpsteak 300 gr. € 11,00 & hausgemachter Steak Butter
Dessert im Weckglas
Cremiger Cheesecake -vegan- € 5,90
mit Vanille, Keksbröseln & marinierten Erdbeeren
Ostereiersuche für alle Kinder
Ostersonntag 17.04.2022 um 13:30 Uhr
För Pänz alle Gerichte € 5,90
Knusprige Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Kinderschnitzel mit Pommes Frites
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
Spaghetti mit Tomatensauce
Hot Dogs mit Wiener Würstchen
Wir freuen uns auf Euren Besuch!