2. Adventsonntag, den 08. Dezember 2019 von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Kaffee, Tee, Saft, ein Glas Sekt zur Begrüßung
* * * * *
Baguette, verschiedene Brötchen, Laugengebäck, Croissants, Schwarzbrot, Toastbrot
* * * * *
Cornflakes, Müsli, frisches Obst, Milch und Joghurt
* * * * *
Butter, Frischkäse, verschiedene Marmeladen und Nutella
* * * * *
Wurstplatte mit gekochtem Schinken, rohem Schinken, Salami, Fleischwurst, geräucherte Putenbrust, Mett & Leberwurst
* * * * *
Käsebrett mit internationalen und regionalen Käsesorten, Trauben & Nüssen
* * * * *
Salat Bar mit Blattsalaten, Tomate, Gurke, Möhre, Krautsalat, Vinaigrette & Joghurt Dressing
Rosa gebratenes Roastbeef & kalter Braten mit hausgemachter Remoulade
Im Ganzen heiß geräucherter Lachs mit Meerrettich & Honig-Senf Sauce
Veganer Couscous Salat mit gebackenem Wintergemüse & getrockneten Cranberries
* * * * *
gekochte Eier, Rührei, gebratener Speck & Nürnberger Rostbratwürstchen
* * * * *
Pastinaken Süppchen
* * * * *
Knusprige Entenkeule mit Apfel-Rotkohl
Saftiges Ragout vom Bergischen Rind mit gebratenen Champignons
Gebratenes Zanderfilet mit Pommery-Senf Sauce
Winterliche Gemüseauswahl, Butterspätzle & Kartoffelgratin
* * * * *
Bratapfel Crumble mit Vanillesauce
Frisch gebackene Waffeln mit heißen Kirschen & Sahne
Dunkles Schokoladenmousse mit Salzkaramell & Popcorn
* * * * *
€ 28,00 pro Person
(Alter: ab 16 Jahre)
€ 1,00 pro Lebensjahr
(Alter: bis einschließlich 15 Jahre)
* * * * *
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung: 0221 414184