Saisonale Karte

SPARGEL

Cremige Spargelsuppe
€ 6,90
mit frischem Spargel & Croutons

Ein Pfund frischer Spargel *
€ 21,90
mit Salzkartoffeln,
dazu Sauce Hollandaise, zerlassene Butter oder vegane Zitronen-Hollandaise

 wahlweise mit:

+ rohem oder gekochtem Schinken € 6,00

+ gebratener Maishähnchenbrust € 7,00

+ knusprigem Schnitzel vom Schwein € 7,00

+ einem Kalbsschnitzel € 9,00

+ Rumpsteak 300gr. € 15,00
& hausgemachter Steak Butter

* Ungeschältes Rohgewicht vor Zubereitung


Dom Spargel
Genuss aus der Region

„Die Landwirte Theo Haenraets, Alexander Thomas und Markus Loeven produzieren seit 2009 gemeinsam den Dom-Spargel. Nun möchten sie mit der Domhöfe oHG dem Konsumenten die Möglichkeit geben über Straßenverkaufsstände das eigenerzeugte Obst und Gemüse, sowie regional erzeugte Produkte, möglichst frisch zu beziehen.“
Da sie selber Produzenten sind, ist ihnen ein nachhaltiges und faires Wirtschaften sehr wichtig.


 

VEGAN

Spargel Bowl
€ 16,90
marinierter Spargel, knackiger Feldsalat,
Drillinge mit Frankfurter Kräuterpesto,
roter Linsen-Salat, Radieschen,
Möhren & Zitronenhummus

Kräuter Knödel
€ 17,90
mit Spargelragout,
Tomatenkompott & frischem Rucola

LECKER

Nudelpfanne „Unkelbach“
€ 16,90
mit Hähnchenbruststreifen, Tomatenrahm,
Paprika, Champignons & jungem Lauch

Zart geschmortes Kalbsbäckchen
€ 22,90
mit Kartoffelpüree,
Bärlauch-Pesto & Kopfsalat in Rahm

Dessert

Cremiger Käsekuchen
€ 7,90
mit Blaubeerkompott & Joghurt Crumble